当前位置: 首页 > 今日南县 > 乡镇动态
明山头镇:开展涉毒毛发检测 筑牢禁毒防线
发布时间:2020-10-23 17:01 信息来源:南县融媒体中心 作者:莫彬 浏览量: 【字体:

为强化公职人员作风建设,有效防止查处国家公职人员吸毒违法犯罪问题,10月23日,明山头镇组织全体公职人员及社戒社康人员开展涉毒毛发检测工作。

毛发检测现场

该镇安排四名工作人员现场采集样本,一人登记、两人采集、一人照相,由镇禁毒办工作人员和镇派出所工作人员组成。在毛发采集现场,人员依次排队等待,工作人员认真核对和登记人员个人信息,按程序操作采集毛发,并当场拍照。

公职人员在看展板

明山头镇党委、政府深刻认识开展禁毒工作的重要性,牢固树立“一盘棋”思想,创新工作战法,认真开展“清零”“清库”“清隐”行动,深入开展吸毒人员排查登记及风险评估、分级管控工作,强力推进毒品预防教育宣传专项行动,主动作为,积极防范吸毒人员肇事肇祸,确保社会治安和谐稳定,同时也为建设平安明山营造了良好的环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】