当前位置: 首页 > 今日南县 > 乡镇动态
南洲镇:党员干部当模范,掀起秸秆禁烧工作新高潮
发布时间:2020-10-20 15:50 信息来源:南县融媒体中心 作者:陈寰宇 浏览量: 【字体:

近期,南洲镇各村社区开展十月党日活动,利用此契机,各村党支部和党员干部的先锋带头开展禁烧工作,掀起秋季秸秆禁烧宣传新高潮。

洗马湖村主题党日活动现场

理财产品,理财产品类型,小额理财产品排行在主题党日活动上,各党支部向党员干部宣传秸秆禁烧政策,要求党员干部认真学习政策,做好秸秆禁烧工作的宣传员、信息员、监督员。

各村积极发动村内在家有责任心的无职党员利用各种场合开展秸秆禁烧的宣传工作;对全村各种垃圾、秸秆、树叶等易燃物进行系统排查和清理;设立专人在村内外重点部位进行全天候24小时巡逻检查,一旦发现隐患和倾向立即制止。

在此次秸秆禁烧工作中,南洲镇执法大队也发挥了强有力的监督巡查作用,对发现的秸秆焚烧违法违规行为进行及时处理,营造了良好的秸秆禁烧氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】