当前位置: 首页 > 今日南县 > 部门动态
彭波调研指导南县新媒体发展工作
发布时间:2020-10-23 19:48 信息来源:南县融媒体中心 作者:王语涵 叶超 浏览量: 【字体:

理财产品,理财产品类型,小额理财产品排行10月23日,国家网信办原副主任彭波调研指导南县新媒体发展和互联网新闻宣传工作。县委常委、宣传部长王锡良陪同。

10.26彭波调研南县新媒体.jpg

彭波参观南县融媒体中心指挥调度中心

10.26彭波调研南县新媒体2.jpg

彭波参观南县融媒体中心演播室

理财产品,理财产品类型,小额理财产品排行在南县融媒体中心,彭波实地参观了融媒体演播室、指挥调度中心、5G智慧电台、编辑部等功能部室,详细了解南县融媒体中心机构设置、人员配备、队伍建设、软硬件建设及作用发挥等情况。

10.26彭波调研南县新媒体3.jpg

会议现场

南县融媒体中心改革工作启动于2019年上半年,是在原南县广播电视台的基础上,整合县委宣传部、县信息中心的宣传资源成立的。中心以不断强化党媒宣传引领为核心目标,积极探索信息时代互联网融合之路,其内容生产能力、传播影响力、用户活跃度稳步提升。

10.26彭波调研南县新媒体4.jpg

彭波讲话

会上,毕业于20世纪80年代北大新闻系的彭波从一名老资历媒体工作者的角度畅谈新媒体改革创新之路,彭波指出,办好新媒体,要转变观念,解放传统固化思维,顺应时代潮流发展,按照互联网的思维和规律,积极引导,鼓励社会大众创造个性化、多元化的正能量内容,实现融媒高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】