当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
孔令强:紧抓项目建设 始终把项目建设放在经济建设的第一位
发布时间:2020-10-26 20:51 信息来源:南县融媒体中心 作者:王语涵 唐诗斯 浏览量: 【字体:

10月26日,县委副书记、县长孔令强主持召开南县瑞丰商业博览城二期项目建设座谈会。县委常委、县委办主任孟智勇,副县长练世宏参加。

10.27<span style='background:#ffde47'>孔令强</span>紧抓项目建设.jpg

孔令强察看瑞丰商业博览城

10.27<span style='background:#ffde47'>孔令强</span>紧抓项目建设2.jpg

会议现场

理财产品,理财产品类型,小额理财产品排行孔令强一行视察了南县瑞丰商业博览城,详细了解二期项目的规划设计、工期安排及预期效益等情况。在随后召开的座谈会上,创新区及南洲村负责人汇报了瑞丰商业博览城二期项目推进情况及下一步工作重点,与会人员就项目推进中存在的具体问题提出建议。

10.27<span style='background:#ffde47'>孔令强</span>紧抓项目建设3.jpg

孔令强讲话

孔令强强调,南县未来几年经济建设将继续以项目建设为主体,要紧抓项目建设,始终把项目建设放在经济建设的第一位;要紧抓社会投资,加快推进重点项目建设,千方百计抓招商,有关职能部门要强化“一盘棋”意识,主动作为、通力协作,各司其职、各负其责,为项目建设提供全方位的服务;要紧抓合同履约,克服困难,优化营商环境,树立诚信形象,让企业更舒心;要加快推进城区基础设施建设,提高民生保障水平,打造宜居宜业的城市环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】