当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
县政协主席会议成员视察检察工作
发布时间:2020-10-22 20:49 信息来源:南县融媒体中心 作者:易歆 浏览量: 【字体:

10月22日,县政协主席童琼英带领县政协主席会议成员视察检察工作,县政协副主席周建新、李一鸣、杨洪、黄艳涛、高文斌,秘书长孙晶山参加。

视察组察看南县人民检察院12309检察服务中心

视察组一行实地察看了南县人民检察院案件管理中心、12309检察服务中心、党建活动室等地,听取了南县人民检察院2018年至今的工作情况汇报,并与相关负责人围绕检察公益诉讼工作进行了交流与探讨。

会议现场

童琼英指出,南县人民检察院坚持党建引领,以创先争优为动力,以自身建设为抓手,把全县检察工作创出了“新气象”,抓出了“新面貌”。

理财产品,理财产品类型,小额理财产品排行童琼英要求,要进一步增强依法履职的使命感、责任感,坚持正规化、专业化方向,打造堪当重任、全面过硬的“四铁”检察队伍;要坚持在人民的支持和监督下依法履职,不断提升检察机关和检察工作的影响力,为推进南县经济社会高质量发展,加快建设现代化南县,提供更加有力的司法保障。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】