当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
南县首家消费扶贫线下体验馆正式运营
发布时间:2020-10-22 19:40 信息来源:南县融媒体中心 作者:王语涵 唐诗斯 浏览量: 【字体:

10月22日,南县首家消费扶贫线下体验馆在中国邮政南县分公司正式揭牌运营,当日体验馆线上、线下扶贫农产品成交额突破126万元。县委副书记肖娟、副县长王强为消费扶贫线下体验馆揭牌。

肖娟致辞

消费扶贫线下体验馆是中国邮政南县分公司在县扶贫办、县总工会等部门支持下,依托中国邮政品牌、资源及渠道,利用“邮乐购”平台所搭建。体验馆分为展品台、品鉴区、直播间三个区域,消费者可自由挑选商品,并通过试吃体验,直观感受南县安全健康、绿色生态、营养美味的农特产品。

消费者在体验馆挑选、购买扶贫产品(1)

消费者在体验馆挑选、购买扶贫产品(2)

消费扶贫是动员社会各界通过购买贫困地区及贫困群众的农产品,帮助农民增收最直接有效的一种扶贫方式,消费扶贫线下体验馆的建立也将进一步完善扶贫产品销售渠道,推动消费扶贫取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】