当前位置: 首页 > 今日南县 > 时政要闻
南县在分会场参加2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会
发布时间:2020-10-20 19:28 信息来源:南县融媒体中心 作者:王语涵 涂艺 浏览量: 【字体:

10月20日,2020年全国脱贫攻坚先进事迹第7巡回报告团走进湖南,在长沙举行先进事迹报告会。县领导罗讯、孔令强、王锡良、郭世奇、陈研文、丁国平、王强、周建新在南县分会场参加视频会议。

10.21脱贫攻坚.jpg

会议现场(1)

10.21脱贫攻坚2.jpg

会议现场(2)

理财产品,理财产品类型,小额理财产品排行报告会上,国务院扶贫开发领导小组成员、中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬传达了习近平总书记对脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的重要批示,介绍了2020年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告的有关情况。

来自全国脱贫攻坚战线的6名先进典型代表,分别结合自身工作,从不同侧面、不同深度,满怀深情地讲述了自己在脱贫攻坚一线的亲身经历和感人故事,语言质朴、情真意切,感人至深、令人鼓舞,现场不时响起热烈的掌声。

理财产品,理财产品类型,小额理财产品排行会议强调,各地各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,大力宣传先进典型,发挥典型引领作用,关心关爱扶贫干部,结合本地本单位实际,开展形式多样、覆盖广泛的学习宣传活动,兴起向先进典型学习的新高潮,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚营造见贤思齐、比学赶超、风雨无阻向前进的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】
【关闭窗口】